Backen ist aus Teig geformte Liebe….

Wir haben Pizza schon immer geliebt. Vor ein paar Jahren haben wir uns mit der richtigen Herstellung von Teigen auseinander gesetzt. Wir haben viel probiert und noch mehr Liebe hinein gesteckt. Dabei sind wir auf eine neue Art Pizza gestoßen, der Pinsa!

Viele Mythen ranken sich um die Pinsa, manche sicherlich wahr andere nicht. Was auf alle Fälle stimmt ist das Pinsa bekömmlicher ist als Pizza. Durch sehr lange Gehzeiten und einwenig Sauerteig, mehrere Mehlsorten, weniger Hefe und auch weniger Salz entsteht etwas ganz Besonderes……

Wir haben lange an dem richtigen Teig für Unsere Pinsen gearbeitet. Doch jetzt ist er super lecker, Cross und doch auch fluffig. Man kann ihn kalt und warm belegen, süß und deftig. Es gibt fast keine Grenzen…..

Die Qualität und Herkunft unserer Rohstoffe ist uns sehr wichtig.

Deswegen verarbeiten wir für unsere Soßen und Gerichte regionale, sowie saisonale Produkte mit dem Fokus aus ökologischem Anbau.

Wir produzieren unsere Pinse ohne Gentechnik, Farb- und Konservierungsstoffe.

Unsere Produkte sind noch echte Handarbeit…..

Überzeugt euch selbst von unserer leckeren Pinsa!

Bis bald

eurer Pinvito-Team